viernes, 24 de abril de 2015

Jorge Ossio, un chef de clase mundial

Jorge Ossio Chef de La Jolla


Reconocido alrededor del mundo como embajador de nuestra cultura culinaria, el chef Coque Ossio ha demostrado en infinidad de oportunidades su enorme talento para las artes gastronómicas así como también para los negocios en cuanto a cocina se refiere.
Luego de graduarse en Lima de la Universidad del Pacífico donde estudió Administración de Empresas, Coque ingresa  al prestigioso Culinary Institute of América en Nueva York y obtuvo el Grado en Arte Culinario.

Antes de volver al Perú, hizo una pasantía junto al chef Alain Passard en Paris en el restaurante Arpège que cuenta con tres estrellas Michelin. Actualmente, Ossio es propietario y chef corporativo de los mejores restaurantes en Cusco (Inka Grill, MAP Café, Pachapapa, Incanto, Greens Organic y LIMO cocina peruana & pisco bar) así como de La Bonbonnière en Lima.

Asimismo, el reconocido chef incursionó hace algunos años en el rubro de consultoría gastronómica en donde presta servicios de a diversas cadenas de restaurantes en el Perú como Bembos Burger Grill, China Wok y Casa Andina y en Estados Unidos a Andina Restaurant y Philips Food en Portland y Baltimore respectivamente.

Actualmente, Jorge Ossio, se encuentra enrumbado en una nueva aventura, esta vez es el chef principal del restaurante del nuevo condominio La Jolla en el balneario de Asia, resort náutico de lujo promovido por el Grupo Musiris. Si deseas saber más de este proyecto y todo lo que tiene para ti, no dudes en visitar su página web, www.lajolla.com

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