martes, 16 de junio de 2015

Jorge Ossio, el flamante chef de La Jolla, hijo de la gran MarissaGuiulfo.

No hay duda que MarissaGuiulfo es considerada una de las cocineras más queridas del Perú. Y es que desde sus inicios en el mundo del catering, ha destacado por su finura y buen gusto, o más bien, buen paladar. Con una larga trayectoria, la llamada reina del banquete nacional, a la fecha es dueña de La Bonbonniere, además de escritora de corte culinario.

Ya que hablamos de La Bonbonniere, MarissaGuiulfo, en el restaurante comparte además de la sociedad, la pasión por la cocina con  su hijo Jorge, más conocido  en el mundo de la gastronomía como Coque Ossio. Reconocido internacionalmente como uno de los principales chefs de Lima, Ossio ha demostrado tener un gran talento no solo en el arte culinario sino como empresario, siendo chef principal de grandes hoteles como Casa Andina.

Coque Ossio además es el nuevo chef encargado del restaurant del condominio de lujo La Jolla del Grupo Musiris, ubicado en el balneario de Asia, donde hará gala de su talento. Cabe destacar que La Jolla es un proyecto inmobiliario del Grupo Musiris, capitales peruanos que han logrado al sur de Lima un verdadero paraíso que cuenta con la segunda laguna artificial más grande del mundo. Si quieres saber más de La Jolla y su  restaurante, dirigido por el gran Coque Ossio, no dudes en visitar su web,





No hay comentarios:

Publicar un comentario